Весна

Весна волнует ожиданием,
Кружит умы очарованием
Пушистых шариков мимоз,
Подснежников, тюльпанов, роз
В роскошных и простых букетах.
И нет нужды ни в чьих советах
Для нежных губ и тёплых рук,
Когда царит весна вокруг!


Рецензии