Желанной встречей!

Сто сотен лет, но Жить! Желанной встречей!
Желаний Встречей! ...разве невзначай,
В желаниях ожившею предтечей
И... Руки нараспашку - На! встречай -

В Словах - не передавших многоточий  ...
Стихии! не вмещённою строкой  ...
Стихами - тайн желаний междустрочий...
Душой в полёте! ищущей покой  ...

*****

Полёт Волшебный  окрылённой Феей,
Желаниям фантазий рождена  ...
Явь умопомрачительна!.. затеей  ...
победу одержав ...побеждена  ...
 !


Рецензии