Полночный рёв

Полночный рёв,бушующего ветра!
Поднял клубы"небесного"покрова.
Пролетел,так беспечно,так матёро
Вскружил листву об о оземь с ново бросил!

Взъерошил дуб,старинный у реки.
Пронёсся рысью на аллеи парка.
Вонзился в клумбы вырывая и цветки,
Что так глазам смотреть,приятно было ярко.

И мчась то вверх то вниз стараясь
По больше вырвать,разорвать.
Остановился вдруг мгновенно рассыпаясь,
Видать устал он горя причинять.

Полночный рёв угас мгновенно,
Будто вовсе не было смутьяна,
И лунный свет сквозь тучи,постепенно
Сходил на землю как не странно...


Рецензии
читаем дружно

Мученик Судьбы   09.03.2017 11:29     Заявить о нарушении