Промозглой Питерской весной...

Весною в Питере промозгло ,
Солнце закутав в облака ,
Любви избегнуть невозможно ,
Амуры бьют наверника !

И я иду грудь на распашку,
Насквозь пробитая стрелой ,
Тебя любить я снова жажду ,
Промозглой Питерской весной...


Рецензии