Кот-ловелас

Восьмого марта ежегодно
В порывах праздничных хлопот
Не муж обычно очень ласков
А кот

Когда шампусик из бокалов
Мы пригубим на брудершафт
Тебя я шуткой развлеку о
Мышах

Затем мигнув игриво глазом
Скручу колечком правый ус
И щёчкой прям о твои губы
Потрусь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.