С 8 марта!

В прекрасный день 8 марта
Спешу поздравить всех девчат!
Пусть каждая сегодня встретит
Мужской неоднозначный взгляд!

И пусть мимозой расцветёт любовь,
Тюльпан раскроется бутоном счастья,
Букет из роз удачу принесёт,
А орхидея пусть прогонит все ненастья!

Пусть лилия уверенность придаст,
А хризантема дверь откроет к сердцу,
Нежнейший гиацинт улыбок даст,
Гербера пусть открытой держит дверцу!

Пусть в эту дверцу входят все:
Любовь, удача, счастье, радость!
Хочу, чтоб счастливы Вы были все
И ощущали жизни сладость!


Рецензии
Подписываюсь под каждым вашим словом.

Геннадий Верещагин 2   25.03.2017 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Геннадий,но это не то стихотворение,о котором я упомянула...
Признательна за прочтение и рецензию!
С уважением Елена

Елена Иванникова -Черникова   25.03.2017 12:48   Заявить о нарушении