Нам дорогие!

Сменила кеды и надела туфли,
Сегодня, вот она весна - сердцу подруга,
Пусть этот праздник будет каждый день, как и сегодня,
И счастье каждой постучит в её оконце.
Сегодня наш день милые, родные, кому-то может сердцу очень дорогие,
Спешим поздравить всех с весной - любви нам всем и понимания,
И теплых-теплых слов и каждый день в любви признаний))).
С праздником нас!!!)
8.03.17
Автор ИЛ


Рецензии