50 женщину красят

У тебя сегодня праздник!
Юбилей, он сказки миг.
50 лишь только красит
Женственный и нежный лик.

Я тебя хочу поздравить,
Жизнь в блаженстве пожелать.
Этим миром деньги правят.
Будут пусть не сосчитать.

Пусть не предают подруги.
От семьи идет тепло.
Только счастье от супруга,
Ведь тебе оно нужно.

Дети пусть приносят радость,
Будут гордостью души.
Пусть судьба подарит сладость.
И удача поспешит.

Написано по заказу.


Рецензии