Провокаторы

Во власти провокаторы,
Что прецеденты создают,
Искустные ораторы
И ложь за правду выдают.

Применив искомый метод,
Провокации свершают,
Продумано и умело
Много раз в эфир вещают.

Оппонентов обвиняют
В совершении тех актов,
Подозренье предъявляют
Без улик,а мнимых фактов.

          09.02.2017г.


Рецензии