Льёт из кружки проржавевшей осень...

Льёт из кружки проржавевшей осень
Воду на деревья и траву.
Но они пока ещё не очень
Верят, что всё это наяву.

А иначе разве бы молчали.
Но такая тишина вокруг.
Будто нет ни боли, ни печали,
Ни листа сорвавшегося вдруг…


Рецензии