Случилась Весна

Заброшено рукоделье,

Машинка пылится в углу,

Кисточки в банке засохли,

Соскучившись по холсту.

Перо в нетерпенье с бумагой

Ждут поэтессы стихов.

Ни к вышивке, ни к декупажностям

Не прикасались давно....

Детям бельё не постирано.

Утро зовёт за порог.

Мужу рубашки не глажены

И не состряпан пирог.

А мастерица тем временем

Бродит по замкам без сна -

Фоткает мир в упоении,

С ней

        Приключилась

                ВЕСНА!!!


Рецензии