Я первый раз тебя люблю как надо

Я первый раз тебя люблю как надо,
Без ревности, истерики и сцен,
Твой чистый взгляд мне лучшая награда
Среди решаемых обыденных проблем...

Я первый раз люблю тебя без силы,
Без глупого желания удержать,
Но что бы я тебя ни попросила,
Не думая, ты хочешь мне отдать...

Я первый раз границ не нарушаю,
Не требую и не прошу взамен,
Не плачу, не хожу одна по краю,
Не возвожу однокирпичных стен...

Я первый раз люблю тебя как надо
Без ревности, желания удержать.
Твой чистый взгляд мне лучшая награда,
Я думаю, ты должен это знать!


Рецензии