8 марта

Женщины,девушки,девочки,
С праздником радостным вас!
Оставьте на время все мелочи,
Цветы пусть порадуют глаз!
Работа сегодня закончится,
Веселье,улыбки и смех,
В сегодняшний день вам пророчатся,
Ведь отдых,конечно,не грех!
Наденьте красивое платьице,
Прическу,ещё макияж,
Мужское сердечко расплавится,
Немало свершите вы краж.
Потом тёплый вечер укутает,
И сладкий и сказочный сон,
Сознание мигом запутает,
И утро напомнит о нём...


Рецензии