Чем мы лучше?

Россия приютила
Президента беглеца,
Власть нашу возмутила,-
Тараторят без конца.

В Украине прячется,
Скрываясь от тюрьмы,
Кто-то вроде хачека,-
Ну так чем же лучше мы?

         09.02.2017г.


Рецензии