Посвящается Женщинам

О Женщины!!! Вы дивное создание
И как творилось мироздание
Когда создатель Вас создал
Он Вам способности лишь дал
         * * *
Метаморфоза в появлении
Великолепном том рождении
О чудо! оно велико
Бесценное творение
И Вам даётся нелегко
Души преображение
         * * *
Так сбудутся желанья Ваши
Людмилы ,Светы и Наташи
Марго,Елены ,Катерины
Настасьи,Томы и Кристины
Дианы,Маши,Ольги,Насти
Всем Вам желаем только счастья
         * * *
А сколько есть ещё имён
В простую рифму не учтён
Яна,Ася,Эля,Клара
Василиса и Варвара
Можно много так писать
Но имён не исчерпать
         * * *
Здоровья много,позитива
И поздравляем Всех учтиво
Без Вас нам не возможно жить
И Мы желаем Вас любить!!!
         * * *
Любить ,хранить,оберегать
И шалости Вам позволять
Дарить подарки и внимание
Ведь Вы само очарование
         * * *
И будьте счастливы всегда
С улыбкой с радостью,тогда
И нам приятней будет жить
И крепче Вас ещё Любить!!!


Рецензии