Сыграем в пёстрых днях

              * * *




    Уйдём от   вечности, что  прячется  в   тумане,
    (вернёмся  к  ней   когда  её  наступит  срок),
    сыграем  в  пёстрых днях  судьбы  на  барабане,
    пока  свистит  в  дуду  мой   призрачный   пророк.


    О, смейся! И танцуй!  раскрашивай  страницы!
    О, дева! О, судьба!
    Кукушка  вместо  горлицы? ты  тоже  голосиста...
    ГолУба! ГолубА!


           .....


Рецензии