Два- ноль, меня ты победил

От гиацинта неземного аромата,
С улыбкой я проснулась по утру.
-"Родная, поздравляю с 8 марта.
-Я был уже на сайте в стихах ру.

Там не нашел тебя достойней.
Ты не способна сочинять.
К поэтам отношусь спокойно.
Твои амбиции не в силах я унять"-

-"Ты прав, ведь я пишу, не сочиняю.
Подарок твой меня пленил...
За грубость и невежество прощаю.
Два- ноль, меня ты победил".


Рецензии