Так странно

Так странно,
Асфальт отделился громадной домов.
Так странно,
Утро опять запускает височную боль.
Я смотрю на тебя,
Но не знаю,
Как снова очнусь в этот день.

Твой голос играет ладами,
Воздух оберткою падает вниз,
Шумные люди опять потеряют
Твой образ средь каменных лиц.

Грустно?
Ритм действий зависит от слова.
Ты рядом, а значит - я жив,
Но как же могу ощущать чувство снова,
Когда уже есть, что любить?


Рецензии