ИМЯ

Путь неизведанный начат,
Мыслями скорбно звеня…
Взлёты, паденья, удачи –
Что им теперь до меня?..

Всё это было когда-то
В ритме часов и минут.
В памяти годы и даты,
Словно виденья встают.

В старчески сонном покое
Горечь сомнений – хоть плачь!
Время, как резвые кони,
Мимо уносится вскачь.

И не угнаться за ними
Гостю  родной стороне…
Только останется Имя
Ныне и присно при мне.


Рецензии