Он умер за грехи наши

Символ предательства,-Иуда
Сгусток зависти,хулы и зла.
Но Божий суд пороком будет,-
Льстецам лукавого узла.

Иуда предал Сына Бога,
Чем опорочил дружбы святость,
Во след за ним шёл от порога
И победила к злату жадность.

Сын Божий,зная,что Пилатом
И под давлением Синода,
Днём жарким будет он распятым
И перед смертью творил чуда.

Он,видя мучащие боли
Карателя и слуги Рима,
Добросердечной силой воли
Удалил недуг без нажима.

Распятие солнце обжигало,
Стервятники его терзали,
Пот заливал глаза и чело,
Но стон и вопли не звучали.

Так умер Он за грехи наши,
Взывал к любови и смиренью,
Поддержку делать духом падших
И роду нашему продленье.

               03.03.2017г.


Рецензии