Три слова

Все изменилось, кровь струится снова,
Блеснуло солнце, отступила ночь,
Когда узнал я три волшебных слова,
"Простите, ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ?"

И те же люди, вдруг, заулыбались,
Я сам, как будто, выше ростом стал,
Все начатое лучше получалось,
О чем я раньше даже не мечтал.

Я думал, вежливость печальная обуза,
Когда-то старшими привитая извне,
Но оказалось, что ценней любого груза,
СОЧУВСТВИЕ, оно все чаще появляется во мне.


Рецензии
Этими хорошими строками Вы несете в мир ветер доброты, спасибо!
Федор Павлович.

Федор Павлович   13.02.2018 00:00     Заявить о нарушении