Скоро

Когда нибудь вернется вновь
Всё то, что было сердцем позабыто,
Душа к Душе притянемся мы вновь
И встретим мы опять любовь,
И вместе по дороге жизненной пойдем,
И счастье непременно обретём!
Когда нибудь...совсем уж скоро, скоро...


Рецензии