Любить, быть рядом находите силы

Вот мы поссорились и я беру ключи.
Я ухожу остыть, чтобы не злиться.
Надеюсь ты меня сегодня же простишь,
А небо  звездами заманчиво искриться.

Я был бы глуп тобою одною жить
И отношения  превратил бы пепел.
Здесь мысли все мои теперь чисты,
Любить тебя и рисовать твои портреты.

Зашел в гараж и старенький мустанг,
Знакомый силуэт, что красками играет.
Его мотор сегодня разбужу
И выхлопные трубы пламенем играют.

На нем проехал много славных миль,
Чинил его не раз, менял детали.
И механизм его меня не подводил,
Адреналиновую жажду утоляя.

Он цепи мощностью мотора рвал,
Срывался в дрифт на поворотах.
Я знаю, машина - это лишь металл,
Но он покажет тебе точно кто ты.

Несется разрывая магистраль
И черный цвет сливается с асфальтом.
В авариях он тоже побывал,
Но в первозданном виде возвращался.

Используй все возможности, пути,
Чтобы с любимыми не расставаться.
И в небе дым, как финиш той дороги,
Удачи нам по жизни не сломаться.

Кому-то жизнь дорога или склад,
А кто-то в ней  железный монстр.
И научиться нам чужие души понимать,
Но за призами и наградами мы рвемся.

Друзья, враги, остались позади 
И никому не важно, что ты первый.
Ты вспомнишь, что когда-то ты любил,
Но только скорость успокоит нервы.

Змеиный яд ускорит дикий пульс,
На поворотах обороты не сбавляя.
Я в сантиметрах от обрыва прохожу,
Дорогу, что над пропастью сияет.

Машины созданы и люди не просты
И ссорятся, потом забыв обиды.
И пусть порой на грани пустоты,
Любить, быть рядом находите силы.


Рецензии