Ветер перемен

Как бы словить тот ветер перемен?
Да так, чтобы обеими руками
И удержать, не упустив момент,
Заставить всё его исправить,

Весь негатив убрать,
Хорошее - оставить
Добавить красок ко всему
Не так, чтобы банально приукрасить
А зная меру, посему —
Это не даст заплыть нам в суету;

Вот так и мыслим, ждём момента
Мы в ожидании чудес,
Это как жить с абонементом
Так и не зная, что он есть.

Имел ввиду я силу воли,
Она, как лень присутствует у всех
И век мне не видать той воли,
Но разбудив её вас ждёт успех:

Не завтра и не через месяц,
Не в понедельник и не через год,
А всё сейчас исправить можно
И будет путь открыт вперёд!

03.04.2016 ...by V.S.


Рецензии