Власть, несущая вред

Такой злой и наглой власти,
Не любящей свою страну,
Рвущей целостность на части,
Гребущей нищую казну,
Множащей голодну тризну,
Потакающей бандитам,
Гробящей свою Отчизну
И ворующей кредиты,
Выдающей ложь за правду,
Деяньем сеящей раздор,-
Порождая террор,банды,
Войной решая мнимый спор
И развязавшая войну
На востоке Украины,
И,не признав свою вину,
Несёт смерти и руины,-
Народ наш не помнит такой;
За двадцать пять прошедших лет,
Для страны совсем чужой,
Губительный несуща вред.

            14.02.2017г.


Рецензии