В день имени... Елена, мир светлее...

«Мужчины, которые мечтают стать
моим другом, прошу вас, посоветуйтесь
предварительно с супругой!!!!!!!!!!!»
                Заметка
Советы в сторону, а жёны не услышат...
День имени Елена... высший... класс!!!
Не имя её красит... а – хозяйка...
чьё имя она носит... среди нас!

Её красе завидовать стремятся...
ирония не к месту здесь – совсем...
а кто не ладит со своей красою...
пеняет пусть... на образ не такой...

Не зеркало... причина - скажем прямо,
не будем перехваливать... красу...
поздравить мы... Елену... появились...
за имя нежное... за добрую... мечту...

Изящностью нас Лена... поражает...
и обаянием... с невиданной красой...
Она неподражаема... ребята – гляньте...
пусть жёны не винят за образ твой!

Ей всё к лицу... и счастливы мужчины,
что им везёт...  пусть жёны не грустят –
любая женщина по-своему... красива...
и не на первый... честно скажем - взгляд!

Елена милая... ты радуй нас и дальше...
и не ругай нас... за любовь к тебе, мечты...
о мыслях наших мы... не скажем жёнам...
для жён мы... то... что надо... Мужики!!!

Запорожье. Украина.08.03.17г.


Рецензии
Мужчин мы ловим и калечим,
А после сами раны лечим.

Евгений Головин   08.03.2017 14:50     Заявить о нарушении
Жизнь... есть охота и ловушка... и кто... кого поймает - жизнь... на всё в природе... воля Бога... не хочешь... чтоб... тебя поймали... сам будь охотником... и не ловись...

Валериан Проскуряков   08.03.2017 15:26   Заявить о нарушении