С 8 Марта!

Милые женщины, с праздником вас!
Пусть лучами обнимет вас солнце сейчас,
Пусть капель перезвоном сияющих нот
В вашу честь, вместе с птицами, песню споет!

Пусть Природа теплом вас поздравит сама
И одарит энергией света сполна!
Поцелует вас в щечку Девчонка-Весна,
Ведь сегодня, как вы, торжествует она!


Рецензии