И снова март...

И снова март. Зиме конец!
Прочь сапоги, пальто и шубы!
Пальто и шубы слишком грубы.
Вот мини-юбка - молодец!

А март кипит! Кругом цветы!
Мужчины шумною толпою
Спешат за радужной мечтою
Любимых воплотить мечты.

Придут к успеху их труды!
А вы, девчонки, леди, дамы,
Мужчинам не чините драмы
Из-за ничтожной ерунды.

Ведь если новый эхолот
Подарят вам восьмого марта,
Ну, так легла, выходит, карта,
А не реке растаял лед.

Но верх доверия, когда
Вам новый спиннинг подарили!
Скорей всего, вы заслужили
Быть на рыбалках с ним всегда.

Так помогает месяц март
Семейное упрочить счастье.
Так пусть уходит вон ненастье!
Любовь берет пусть низкий старт!


Рецензии