Подруге

Ты знаешь милая подруга,
Скажу тебе всю правду не тая...
Ты помнишь ночь? На кухне вино пили,
Душевная депрессия была,
И утешала ты меня.
Тогда сказала ты: запомни, Оля!
Пройдет три года, я тебя спрошу:
Ты так же его любишь? Ждешь?
Готова с ним и в горы и в моря?
Ответишь ты смеясь: Ушло уже давно! Ты что?! Забыла я его!
И вот прошло почти три года - отвечаю!
Пусть ты не задала мне свой вопрос!
Люблю ли я? - незнаю...
Забыла? - вспоминаю...
Сейчас уже не так кружится голова,
Но вот стихи пишу ему я иногда...


Рецензии