Мы женщины - восьмое чудо света

Мы женщины - восьмое чудо света!
Душа светла и солнышком согрета!
Достоинств наших всех не счесть,
Мы преданы  и ценим честь!

Мы - женщины! И стены воздвигаем,
Жалеем , верим , ценим , понимаем,
Заботимся , всегда оберегаем,
И молимся , обиды всем прощаем.

Мы - женщины! Любовью согреваем!
Всех прелестей своих мы не скрываем,
Добры , верны , красивы и ранимы,
С горячим сердцем и незаменимы!


Рецензии