Привет весна

Восьмое Марта.
Первые тюльпаны.
Весна нам ими -
Говорит привет.

Привет весна -
Мы по тебе скучали.
Нам надоел, повсюду -
Белый снег.

Нам надоело,
Пасмурное небо.
Хотим мы в нём -
Твоей голубизны

.Восьмое Марта.
Первые тюльпан
Нам говорят, что скоро,
Ждать весны

8,03,2017


Рецензии