Женщине

Сегодня март опять в правах,
в его руках для нас тепло.
В его глазах уже светло -
весна все тверже на ногах

Букеты чувств, цветы надежд
конечно принесет она,
и скоро выпорхнет, весна
из белых, стынувших, одежд.

Ты не грусти, нас сбережет
и не отпустит никуда,
а может, влюбит навсегда
наш март, как силу наберёт.

Сегодня - ты. Все для тебя!
Цветы, улыбки и слова.
А роль мужчины не нова:
любимым быть тебя любя!


Рецензии