Энергия 6 Влюблённые, выбор

Дорогою Жизни идущий,
Стоит Человек у развилки.
Вопрос возникает насущный -
Куда же свернуть и что выбрать?

А выбор здесь - Истина Жизни:
К единству с Вселенной стремиться,
В потоке Любви и Гармоний
Всем сердцем своим раствориться.

Впервые Любовь ощущает
Как самую Главную силу,
Своё наполняет пространство
Энергией страстной и милой.

"Что делать мне с этим подарком?
Любви переполнена чаша..."
Неси этот Дар дальше людям -
Мужчинам и Женщинам вашим.

В слиянии душ отзовётся,
Подхватят энергию эту,
И новая Жизнь народится,
И смехом зальёт всю Планету!

Куда б ни свернул ты - неважно!
В Гармонии нет разделенья,
Пространство едино Любовью
И скреплено Божьим Веленьем!


Рецензии