Минаэ день.. украинская песня

Проходит день, проходит ночь..
Летят минуты, а мне все кажется я сплю,
Из памяти гоню я прочь
Тот миг, когда сказал тебе Люблю.
Не в том печаль, не в том печаль,
Что вся Вселенная была была в твоих глазах,
Весь необъятный мир в твоих глазах..
Только не в том моя печаль.
     припев:
Беда не в том, что свищет ветер лютый,
И на окне январь рисует мертвые цветы..
Беда не в том, что ты меня не любишь,
А в том, что я тебя не в силах разлюбить.

Проходит день, проходит ночь,
А за окном январский ветер будто стон..
Из памяти гоню я прочь
Разлуки нашей колокольный звон.
Не в том печаль, не в том печаль,
Что будто выстрел прозвучало то Прощай,
Измены выстрел прозвучало то Прощай..
Но нет, не в том моя печаль.

(памяти Николая Мозгового)


Рецензии