Боль

Боль разлетелась на кусочки...боль...
Она живет в моей походке...боль...
Она живет в моей улыбке...моей слезе..моей ошибке...боль...
Боль растворилась в моей жизне..боль..
Она и в мыслях и в раздумье...боль...
И кровь несет ее по венам...
И мозг заполнен ею пленен...
Нам с нею жить и не расстаться...
Ее изгнать и не пытаться...
Во мне навечно поселилась...боль...
А раньше радостью заполнены года...
Казалось боли нету места никогда...
Откуда ты взяла явилась...
Что с нами всеми сотварила...
Нет от тебя у нас спасенья..
И слезы льются сквозь веселье...
И радость горечью согрета...
А счастье в вечность там где-то...
Что ты наделала...украла...того
чья жизнь легендой стала...
Кого любили мы безмерно...
Кому обязаны наверно...
И у кого в душе надежда...
Была убита очень нежно...
И у него жила на сердце ...боль...


Рецензии
Сильно...
Эмоционально очень ..

Олеся Экгардт   19.11.2019 08:25     Заявить о нарушении