Когда весной желанья расцветут...

Я Каждый год,Жду Чудного Мгновенья,
Когда Весной Желанья Прорастут...
За Лето и Окрепнут, и Дозреют...
А Осенью, - Несбывшись, Опадут...

Но Каждый Год, Зимою Озверелой...
Под Вьюги Вой, и Стужи Злобный Кнут...
Душою Ожидаю Изболелой...
Когда ж Весной Желанья, - ОЖИВУТ !!!

                Влади Мир


Рецензии