Прекрасной половине человечества, к 8-му марта!

Вот снова, к нам, пришла весна
весь мир преображая.
А вместе с ней цветущий Март,
и дата не простая.
Тут знает каждый из мужчин,
так выпала нам карта -
Международный Женский День!
В миру – 8-е Марта!
Ведь в этот день, весь мир мужчин,
всех Женщин на планете,
готовы на руках носить,
даря им все на свете.
Готовы выполнить за них,
всю «женскую работу».
Тем самым нежность проявив,
внимание и заботу.
А я, скажу вам, мужики,
кто ДАТУ вспоминает,
всего один лишь раз в году,
тот ничего не знает.
Не знает истины простой,
что все, что есть на свете,
для женщины, и женщиной,
рождалось на планете.
Ведь, что наш мир без красоты,
без чуткой, женской ласки.
Без нежной маминой руки,
читающей нам сказки.
Без каждодневной суеты,
в заботе о семействе.
Без их хозяйственной руки,
и правильности действий.
И здесь, я смею утверждать,
что ЛУЧШЕ НЕТ НА СВЕТЕ –
чем ЖЕНЩИНЫ - СВЯТАЯ ЧАСТЬ!
Причем, на всей планете!


Рецензии