Весенние слова

Слова прими на веру
меру не найти моих ощущений
рядом когда рука твоя талия то-ли яд
раз взгляд забыта молва когда
на плече лежит твоя голова то я
про всё забыл
к господу взывая чтобы сон сей вечно плыл

Любил бил такт драм партий в груди
замечая вечно магии дыхание крик псих
трепет и желание
так мила моя одна
ведь ради тебя душу я поднял со дна

Стены головы в твоих портретах
тайны не держу там нет секретов
моментов воспоминаний лишь
ешь как за тобой слежка
ты прошу услышь что дороже нет событий
чем когда ты рядом спишь

На меня глядишь дайвером ся чую
погружаясь каждый раз утонуть рискую
окунуть в морскую такую твою глубину

Кислорода скину баллоны
воды напьюсь я галлоны
и в тебе потону

Да что ты скажешь
Заряжай не промажешь
Зажешь лишь верха кришь
Все которые сорвет коли нагою красотою
рядом ты лежишь
Манишь так я маньяк ,пристаю постоянно
от тебя без ума
черт это же так явно

Ты еще всего не знаешь что
там чалиться внутри
города почитают богиню факелом гори

голодом не мори холода все сотри
ну же давай судьбу перехитрим это хет трик
Полуфинал
Выставь две ладони чтобы я сказал
у меня есть сердце душа
и я тебе их отдал
Песни философии слогал
но далеко не чета ты
даже этим всем словам
вам дорогая краски марта мая
и пусть взоров поступь немая
скажет сама ты какая
отнимая дыхание это самопознание
 
и теперь я понимаю что
не с земных просторов греха
твое очарование


Рецензии