Женщине

Женщина -  стимул наш и вдохновенье,
Смысла без них в жизни нет.
Мысли о них в нашем каждом мгновении,
Стихотворений сюжет.

Свяжем судьбу с самой лю'бой из женщин -
И появилась семья...
С нею быть рядом,- не больше, не меньше,-
Радость и песня моя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.