С 8 Марта

                C 8 Марта.
Прекрасным веет настроением,
О славный праздник к нам пришёл,
Принёс он радости весенней,
И пусть душа у женщин всех поёт.

Цветов букет весна подарит каждой,
И улыбнётся солнышко в лицо,
И теплый ветерок развеет грусти наши,
Весна пришла, весне мы улыбнёмся ,
И счастьем озарится каждый дом.

Улыбки женщин, радость наша,
И в праздник тот, весною отдает,
Мы пожелаем женщинам всем нашим,
С весною расцветать, пришёл её черёд.

И красота та женская ранима,
Она зависима от факторов вокруг,
Так пожелаем лёгкости в дороге жизни,
И красотой сияйте женщины,
Ведь сила в красоте, она вся в вас живёт.

В прекрасный день 8 Марта,
Заставит с лёгкостью кружить,
Дарите счастье близким,
И красотой сияйте,
Ведь лучше вас, нам не найти.


Рецензии