Павшим за Отечество

в чем героизм ваш, нынешнее племя?
не всем достойно смерть принять дано...
легко в кругу друзей казаться смелым,
когда не кружит рядом воронье...
легко, собой бахвалясь, в мирной жизни,
поправ ушедших, душами смердить...
но есть святая ИСТИНА из истин:
ОТЧИЗНУ больше бытия любить!..


Рецензии