Мои стихи - полнейший бред

Мои стихи - полнейший бред:
Помятые листы тетрадок,
Окурки крепких сигарет,
Дешевого вина осадок.

Мои стихи - сплошная ложь:
Всё - выдумка. Путём обмана
Я про мечты и в сердце дрожь
Писал пародии романа.

Мои стихи - для дураков:
Напрасны, тщетны, бестолковы.
Сплетение наивных слов,
Ещё не знающих основы.

2017, март.


Рецензии