Не греки мы

Мою жену зовут не Пенелопа.
И я не грек,
Но нет у меня повода грустить.
У Хели очень сложная работа.
Она детишек учит говорить.

Детишки!  Это та ещё засада.
Атакой их не взять.
Нужна настойчивая, добрая осада
И лишь тогда цветы начнут благоухать.

Они начнут светиться и искриться.
И мамочек надеждой одарять.
И выростут.
И станут мудрыми.
И будут Хелю с уваженьем вспоминать.


Рецензии