Уже теплее

Ты так богата своей любовью.
Она как небо над облаками:
Безбрежно ясное, голубое!
Как будто ясность дана Богами!

Прохладный ветер уже теплее,
Весенний воздух такой хороший!
И на двоих один провод, плеер -
Кино на стареньком "Макинтоше".

Я так спокоен. Ты здесь со мною,
Открыта мне так взаимно-нежно!
Плывем по небу Весны в каноэ,
В рассвете мягком пастельно-бежевом...


Рецензии
"Плывем по небу Весны в каноэ..." - чудесно, нежно,поэтично... Такие стихи зимой - просыпающаяся мечта о весне.

Алёна Кисленко   12.01.2018 00:57     Заявить о нарушении