Отщепенцы, попавшие в бурю

Отщепенцы, попавшие в бурю
Переменной молвы, опоздав,
Если б знали тогда на какую
Казнь  спешили, но нас за рукав.

Дернул случай, а может Всевышний,
Мы ж рвались, как гнедые в пылу!
Праздник должен быть шумный и пышный,
Я иду, я уже, я иду!!!

И туманом в глаза обольщения,
Ими правда была проклята,
Симулятор полетов – падение,
Вот проверка на прочность хребта!

Жизнь блаженна в труде, без печали
О грядущем и прошлом,  в чем прок?
Ум един, все одно изначально,
Человек сам в себе одинок!!!


Рецензии