Мой кошмар

Мне снился сон длиною в годы,
Где было много дивных роз,
Как выкуп за мою свободу,
Мне сон не раз их приподнес.

И жизнь моя там изменилась:
Друзей, карьеру, бросив всё,
Я думала, любовь вселилась,
Но нет, то страх сковал нутро.

В букетах роз в том сне купаясь,
Лечила раны от шипов,
Что в тело каждый раз впиваясь,
Высасывали мою кровь.

Я вырваться в том сне мечтала
Из плена, где взамен мечте,
Жестокость с болью испытала,
Предательство и ложь во тьме.

Вдруг сон мой резко оборвался,
Без сил открыла я глаза.
По шраму, что на мне остался,
Скатилась чистая слеза.

Забыть мечтаю эти годы,
Сломавшие всю жизнь мою,
И птицей улететь свободной
Туда, где душу излечу.

08/03/2017


Рецензии
я чувствую , душа поет и рвется на свободу

Анна Батиашвили   26.04.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы тонко чувствуете.

Жанна Ахматова   06.05.2017 01:59   Заявить о нарушении