Ты стояла одна у берёзы

Ты стояла одна у берёзы
И смотрела задумчиво вдаль,
Не роняла кристальные слёзы,
Но во взгляде таила печаль.

Разукрашенный весь кружевами,
Её ствол, нежно белый, как снег,
Обнимала своими руками,
Словно это живой человек.

И вот так, замерев, Ты стояла,
Как берёза, красива, чиста,
Будто слушала и понимала,
То о чём шелестела листва.

Словно в медленном танце сливаясь,
Увлечённые общей мечтой,
Вы стояли друг друга касаясь,
Ты - руками, берёза - листвой.

Ты стояла одна у берёзы
И смотрела на летний закат.
Кто же знает, о ком Твои грёзы?
Кто в печали Твоей виноват?

07(08).03.2017 года.


Рецензии
Хорошее стихотворение - понравилось!

Таня Бой   30.10.2017 21:34     Заявить о нарушении
спасибо)))

Сергей Арсенин   31.10.2017 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.