Ответ Рыцарю Пламенное Сердце. Задание 2

Ответ Рыцарю Пламенное Сердце http://www.stihi.ru/avtor/nikitanikolin
Иллюстрация из интернета.


Увы, очаровательный Пьеро,
Рискну сказать: всем близок грустный образ -
Бывает, фишки жизни на зеро
Фортуна ставит, позабыв про тормоз.

Печалитесь - утешить Вас хочу,
Поскольку унывать Вам не пристало,
Когда любое дело по плечу
И способов достичь всего немало.

На фоне поражений и побед
Тоскуя от любви неразделённой,
В конце туннеля нужно видеть свет,
Почувствовав божественные волны.

Всё вера в Бога может исцелить -
В ней вечная любовь и смысла нить.


Рецензии