8 марта

Красный день календаря,
На 8 ое марта,
Все мужей благодарят,
Жёны за подарки.
И меня моя жена отблагодарила,
Я подарок показал,
А она мне в рыло!
Ведь у ней поди кулак,
Два моих, не меньше!
Я, так и рухнул от стола,
Не доев пельменьшей.
И рябиною срыгнул,
В коньяке, в добавок.
И подняться не могу,
Сила есть у бабы.
Пусть подарок плох мой ей,
Ну зачем же драться?
Что ль прилично для гостей,
Под столом валяться?
Всё ей слово не скажи,
Чуть чего так в рожу!
А во мне два фунта жил,
Чуть костей да кожа,
И подарок для меня,
Что ли лучший ейный?
Двадцать третьим февраля,
Выжил еле, еле.
Испекла мне куличи,
И со страшной силой,
С днём защитника кричит!
И в койку потащила.
Изгалялась от души,
Мне подарок будто,
Я ещё тогда решил,
Как очнулся, утром.
Что в подарок ей дарить,
На 8ое марта,
Я, чего не говори,
Принял перед стартом.
Ей открытку подписал,
И закрывшись в ванной,
На подарок привязал,
Даже красный бантик!
Мол от сердца, от души,
Вышел показать ей,
Вот и голову ушиб,
Об кулак об Катин.


Рецензии