Возраст подходящий

Вам семнадцать? Хорошо!
Двадцать пять?  Прекрасно!
Сорок пять уже прошло?
Хмуритесь напрасно.

Шестьдесят? Полно забот?
Семьдесят? Не хуже.
Детей, внуков целый взвод?
На работе нужен?

Сколько б ни было вам лет,
Есть на всё один ответ.
Каждый возраст подходящий
Всем для жизни настоящей.

Чтоб не глядя на капризы,
Жить и радоваться жизни.


Рецензии